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ヤミーズディッシュ

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2月のクッキングクラス

ヤミーズディッシュのアジアンクッキングクラス

昨年3月よりアジア料理ユニットのヤミーズの3人が集結し開催しているクッキングクラス。早いもので1年を迎えます。2015年も宜しくお願い致します。

毎月ひとつの食材をテーマに、3カ国の料理をご紹介しております。一回のレッスンで3カ国の料理を習得できる超お得なレッスンです!!!


2015年2月のレッスン

2月のテーマ食材は「海老」
アジア料理の定番素材ですので各国の料理の違いを楽しめることでしょう!


<メニュー> 

タイ料理 担当・長澤恵
★海老と春雨の東北スタイルの和え物 ラープクンサイウンセン
叩いたプリプリの海老、春雨を香ばしいお米、ハーブと共に和え物に。
香りがポイントのお料理です。

インド料理 担当・渡辺玲

南インド風エビカレー
南インドならではのスパイス使い、さらにはタマリンドの酸味とココナッツミルクの
甘味のハーモニーが絶妙なおいしさを奏でます。

ベトナム料理 担当・伊藤忍
★海老の塩レモングラス揚げ Tom chien muoi sa

カリカリに揚げた海老とレモングラスの食感が後を引きます。
おつまみにも、ごはんのおかずにもなる一品です。

<日時>

2月21(土)

昼クラス 12:00~15:00 (満席となりました・1/30)

夜クラス 18:00~21:00 (2席キャンセル出ました・2/9)
※キャンセル待ち受付中です。


<場所>
自由が丘「an com」(ベトナム料理の伊藤忍のスタジオ)
東急東横線・東急大井町線「自由が丘」駅下車 徒歩6分

※ご予約成立の方に、詳しい場所情報お伝えいたします。
※渡辺玲の西荻窪のスタジオと伊藤忍の自由が丘のスタジオで交互で開催していく予定です。


<レッスン料>

1名様 ¥8000(税込・4月以降も同料金です)
※レッスン当日現金でお支払い下さい。
※ご試食時のお飲み物はお水やお茶をご用意致しますが、アルコール類が飲みたい方はお一人様一本まで持ち込み可能です。

キャンセル料:ご予約成立後、開催日の4日前を切ってのキャンセルの場合はキャンセ料を頂きますのでご了承ください。
レッスン開催日~2日前・レッスン料の100%
レッスン開催日3~4日前・レッスン料の50%
※キャンセルの連絡方法などはご予約の方にお知らせいたします。


<定員>

各クラス12名


<レッスンスタイル>
3人の3品の料理のデモンストレーションと説明、3品の料理のご試食
※基本的には参加者の皆様の自習や片付けはありませんが、時間が押してしまった際はお手伝いして頂く場合もありますので、ご了承くださいませ。

<ご予約方法>

1月17日 午前10:00よりご予約スタート
下記のメールアドレスに必要事項を記載してメールをお送り下さい。
(メール担当:伊藤忍)
メールアドレス yummysdish@excite.co.jp

①お申込み者のお名前
②人数(複数の場合は全員のお名前も)
③電話番号(複数の場合は全員の電話番号も、できれば当日連絡の取れる携帯電話の番号)
④希望クラス(昼クラス./夜クラス どちらでも可能な場合はその旨も)
⑤ヤミ―ズのメンバーの教室のレッスンの受講経験の有無
 (こちらの回答で特に優先などはありませんが、参考までに)


※メールは先着順に受け付けさせて頂きます。予約開始時間前に到着のメールは無効となりますのでご了承ください。
※料理教室のレッスンをしながらメールの受付をしておりますのでご返信まで2~3日お時間を頂く場合もございます。もし3日経過してもお返事がない場合はサーバーの不具合などでメールが未着の可能性もありますので、再度ご連絡下さいませ。

※各講師など別のアドレス宛のお申込みは受け付けできませんのでご了承ください。
※メールに記載が必要な事項に漏れがある場合は、その場でご予約成立とならない場合もありますので、必ず記載内容のご確認をお願い致します。
※定員に達し次第、締め切りとさせていただきます。


<その他>

・ご予約成立後、ご連絡なしのキャンセル(無断欠席)の場合は次のレッスンのご予約をお断りする場合もありますので、必ずご一報下さいませ。
・実習スタイルではないため、食べられない食材がある場合など、当日お知らせ頂いても抜く事ができない場合があります。お申込み時に必ずご一報お願い致します。ただし、その食材がその料理の基本食材になっている場合は、抜く事が出来ない場合もありますので、お申込み前にお問い合わせをお願い致します(特に食材のアレルギーがある方などはご注意ください)。

皆様のご応募をお待ちしております!


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by yummysdish | 2015-01-11 04:37 | 料理教室